阜南新闻网
首页 新闻 体育

内马尔菲尔米诺破门 巴西2-0墨西哥晋级八强

2018-07-03 09:16 人民网

人民网北京7月2日电(赵欣悦 实习生郑茗月)北京时间晚22点, 2018年俄罗斯世界杯第五场1/8决赛继续进行,桑巴军团巴西在萨马拉竞技场迎战三色军团墨西哥。上半场,双方互有来往,比赛十分流畅,但始终未能取得进球,双方0-0握手言和;下半场第50分钟内马尔自己组织并完成射门,第88分钟,内马尔助攻菲尔米诺破门。最终,巴西2-0墨西哥晋级八强。

第1分钟,中路的拼抢,墨西哥断球球传到禁区,蒂亚戈席尔瓦解围,禁区内左路墨西哥进攻传中,禁区后点,洛萨诺打门,球被门将扑出底线。

第4分钟,巴西抢断,内马尔中路打门,门将奥乔亚把球扑出来,这是奥乔亚本届世界杯的第18次扑救。

第8分钟,左路墨西哥角球机会,角球开进来后点头球,阿利松被埃尔南德斯撞到了,这就冲撞门将,而且之前已经越位了。

第14分钟,右路洛萨诺带球进入禁区,甩开费利佩,出球给到远端,埃尔南德斯没有碰到皮球,这球远端没有防守球员,机会很好。

第21分钟,左路贝拉横传找到中路的埃雷拉,埃雷拉得球准备打门,停一下再打被破坏掉了。

第24分钟,左路内马尔带球过人,进入禁区面对奥乔亚打门,球被奥乔亚挡出。第26分钟,球再次给到禁区内,热苏斯控制,右路在敲到后点,禁区前库蒂尼奥远射稍稍高出。

第32分钟,费利佩带球到中场,前场一波配合,保利尼奥漏过来热苏斯打门被挡出,右路再打门,门将奥乔亚再次挡出。

第39分钟,巴西队前场任意球的机会,内马尔选择直接射门,皮球偏出门框范围。

易边再战,第47分钟内马尔带球突破过人,球被拉云解围,左路战术角球发出来,库蒂尼奥内切打门,奥乔亚再次把球扑出来。奥乔亚真是神了。

第50分钟,左路巴西进攻再次上来,内马尔带球脚后跟给威廉,再次横传,内马尔自己完成进球,巴西1-0墨西哥。

第52分钟,左路墨西哥角球进来第一点被解围出来,右路后点扫射道门前,禁区内队友没有跟上。左路墨西哥继续角球,中路点下来,拉云中路打门高出门框。

第58分钟,左路内马尔拿球给热苏斯,回做一下内马尔再挑,右路保利尼奥插上射门,门将奥乔亚再次把球扑出。

第62分钟,给马尔横传球给到右路,威廉带球向前一脚爆射,奥乔亚扑了一下,球高出横梁。奥乔亚真是名副其实的大赛型门将。

第67分钟,威廉抢断,连续二过二横传内马尔,内马尔打门,皮球擦着门柱偏出。

第78分钟,墨西哥左路进攻推进,桑托斯把球传到禁区内,中路的队友没有跟上,门将阿利松把球拿住。

第88分钟,中路巴西推进,内马尔分球菲尔米诺,菲尔米诺推射破门,巴西2-0墨西哥。

全场比赛结束,巴西2-0墨西哥晋级八强。

巴西首发:1-阿利松、6-菲利佩、3-米兰达、2-蒂亚戈-席尔瓦、22-法格纳、5-卡塞米罗、15-保利尼奥(80'17-费尔南迪尼奥)、11-库蒂尼奥(86'20-菲尔米诺)、10-内马尔、9-热苏斯、19-威廉(90'13-马尔基尼奥斯);

墨西哥首发:13-奥乔亚、23-赫苏斯-加利亚多、3-卡洛斯-萨尔塞多、21-埃德森-阿尔瓦雷斯(54’6-霍纳坦-多斯桑托斯)、18-瓜尔达多、16-埃克托-埃雷拉、22-洛萨诺、11-贝拉、14-埃尔南德斯(60'9-劳尔-希门尼斯)、2-乌戈-阿亚拉、4-马克斯(46'7-拉云)

(原标题:内马尔菲尔米诺破门 巴西2-0墨西哥晋级八强)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。