阜南新闻网
首页 新闻 国际

菲律宾一市长遭枪杀 曾因让毒贩游街受争议

2018-07-03 09:12 人民网

美国有线电视新闻网报道 网络截图

人民网讯 综合外媒报道,菲律宾塔纳万市市长2日上午遭枪杀身亡。事发在市政厅举行的升旗仪式上,市长安东尼奥·哈里里(Antonio Halili)遭不明身份人士枪击,胸部中弹。

哈里里被送往医院后宣布死亡。此前,他曾因让毒贩带耻辱标志游街而饱受争议。

据菲律宾通讯社报道,市长的警卫在现场曾开枪还击。一名政府工作人员表示,哈里里此前曾因打击犯罪的强力手段收到死亡威胁。

(原标题:菲律宾一市长遭枪杀 曾因让毒贩游街受争议)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。