阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县举办庆祝建党97周年暨基层党的建设工作表彰大会

2018-06-30 17:29 阜南新闻网

2

今年7月1日是中国共产党成立97周年纪念日,6月30日,阜南县举行庆祝建党97周年暨基层党的建设工作表彰大会。县委书记崔黎出席会议并讲话,县委副书记、县长李云川主持会议。县四大班子领导张 蕴、陈建华、韩 笑、桑 锴、孙国桃、杨汇汇、李 健、杨世强等出席会议。

1

崔黎指出,今天受表彰的先进单位和个人,是全县广大基层党组织中忠心向党、真心干事、诚信为民的先进典型,也是全县广大党员干部中辛勤耕耘、务实创业、奋勇争先的优秀代表。全县各级党组织和广大党员干部要以先进为标杆、为典型,学习先进、争当先锋、争做“四个表率”。在阜南跨越发展、决战脱贫、决胜小康的伟大征程中再立新功,再创佳绩。崔黎还号召全体参会人员,缅怀了牺牲在扶贫一线的优秀选派干部康彬同志,同时要求,学习他对党忠诚的坚定信念、勤勉耕耘的实干作风、心系百姓的公仆情怀、勇于奉献的高尚品格。

崔黎强调,要牢记党员使命,在坚定理想信念中勇立潮头、砥砺忠诚。要清醒看到我党在短短97年取得的伟大成就,在改革开放40年里取得辉煌业绩。要正确认识到我们党的事业今天仍有许多亟待解决的问题、面对的挑战,要辩证地看待我们前进道路上走的一些弯路、遇到的一些波折,更要保持清醒头脑看待问题,保持党员的先进性。

4

崔黎要求,要不忘为民初心,在推动跨越发展中勇挑重担、创先争优。要对党忠诚,争做信念坚定的表率。要铁肩担当,争做勇于负责的表率,在推动发展上当好表率,在脱贫攻坚上勇于担当,在深化改革上创新作为。要诚心为民,争做尊民敬民的表率,在思想上尊重群众,在感情上贴近群众,在行动上服务群众。要带头示范,争做清正廉洁的表率。

崔黎强调,要筑牢基层堡垒,在巩固政权稳定中勇立新功、再攀新阶。党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,把阜南的事情办好,离不开基层党组织的牵引作用。要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,推动基层党建工作提档升级。要以宣传教育为载体,让思想阵地更牢固;以村“两委”换届为契机,让基层堡垒更坚硬;以作风建设为抓手,让干部队伍更纯洁;以铁腕治腐为导向,让政治生态更清明。

3

李云川主持会议时要求,全县党员干部要学习先进,争当先进。一要当好不忘初心的坚定者,二要当好阜南振兴的奋进者,三要当好迎难而上的拼搏者,切实肩负起阜南发展使命,以时不我待,只争朝夕的精神,为阜南的建设贡献力量。

县委副书记、县政协主席陈建华宣读表彰决定,大会对“五个好”乡镇党委标兵,基层先进党组织和先进个人进行了表彰。(董振乾 李琼)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。