阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县政府召开棚户区改造工作调度会议

2018-06-22 10:24 阜南新闻网

6月21日,阜南县政府在政府四楼会议室召开棚户区改造工作调度会。县委副书记、县长李云川,县领导张蕴、孙国桃、李可峰、杨世强、姜宁等出席会议。县委常委、常务副县长杨汇汇主持会议。县棚改项目片区指挥长、县直有关单位、鹿城、田集主要负责人参加调度会。

会议分别听取了县房产局、国土局负责人汇报了棚户区工作存在的问题和建议;与会城区片指挥长分别就棚户区改造工作进行了研讨。

副县长姜宁通报了全县棚改工作存在的问题,安排部署了下步全县棚改工作。

李云川指出,全县棚户区改造工作,要对照既定的目标任务,围绕健全机制,政策宣传,房屋征迁、安置、项目建设,资金保障等重点工作,釆取更加有效务实的举措,努力把这件涉及群众切身利益的民心工程如期办成、办好。

李云川要求,指挥部各成员单位和片区指挥部要进一步压实责任,提高认识,统一思想站位,切实把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,勇于担当。要进一步锁定目标,抓好公开工作,让群众安心,要“一把尺子量到底,一切按照政策办事” ,为老百姓算好明白帐,实行“三榜公示” 。同时,要进一步强化资金保障,用地保障,责任保障,督查考评和纪律保障。

李云川强调,抓好棚户区改造责任重大,有关部门和乡镇要以敢于攻坚的决心,勇于担当的精神,坚决打赢全县棚户区改造攻坚战,为全面建成小康社会和大美阜南作出新的更大贡献。(李敏龙)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。