阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县委中心组召开理论学习(扩大)会议

2018-06-20 09:05 阜南新闻网

6月19日,阜南县委书记崔黎主持召开县委理论中心组学习(扩大)会议。县委副书记、县长李云川,县领导张蕴、陈建华、韩笑、桑锴、孙国桃、杨汇汇、李健、李可峰、杨世强、余泽君等出席会议。

县委讲师组组长潘永力分别领学了十九届二中全会公报、十九届三中全会公报、《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》、省委书记李锦斌4 月23日在省委常委扩大会议上的讲话和5 月5 日在全省实施“五大发展行动计划” 暨高质量推进项目建设视频交流调度会上的讲话及6 月15日在全省网络安全和信息化工作会议上的讲话。领学了省人大常委会副主任、市委书记李平5 月3日在全市扶贫开发工作 “重精准、抓整改、补短板,促攻坚”专项行动推进会上的讲话,以及《阜阳市党内问责清单》的通知。

崔黎要求,全县党员干部要深入学习领会中央省市会议精神,切实增加学习贯彻的行动自觉。要强化学习,深刻理解习近平总书记关于加强党对网信工作领导的重要论述,要学网、懂网、用网,确保我县网信事业始终沿着中央确定的正确方向前进。

崔黎强调,要锤炼实干作风,特别是领导干部要沉下心来,加强调查研究,在调查研究上做表率。在脱贫攻坚中,要讲问题、抓整改、补短板、促提升,同时,要信心百倍,坚决打赢全县脱贫攻坚战。

会上,县领导李云川、杨世强等围绕网络意识形态工作分别作了交流发言。

县委中心组全体成员,县直部委办主要负责人,两办主任、秘书参加会议。(李敏龙)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。