阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开县委全面深化改革领导小组第十五次会议

2018-06-20 08:52 阜南新闻网

6月19日,阜南县在县委常委会议室召开县委全面深化改革领导小组第十五次会议。县委书记崔黎主持会议。县委副书记、县长李云川,县领导张蕴、陈建华、韩笑、桑锴、孙国桃、杨汇汇、李键、李可峰、杨世强、余泽君等出席会议。

IMG_1085副本

县委常委、县委办公室主任、县委政法委书记李可峰传达学习了省市全面深化改革领导小组会议精神,县委常委、常务副县长杨汇汇汇报了《县委全面深化改革领导小组2018年工作要点》(讨论稿)。

IMG_1079副本

崔黎在研究讨论《县委全面深化改革领导小组2018年工作要点》时指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全县上下要进一步解放思想,着力抓好改革任务落实,着力巩固拓展改革成果,着力提升人民群众获得感,不断将改革推深做实,推进基础性关键领域改革取得实质性成果。为建设实力、高效、宜居、活力、和谐、秀美的新阜南注入强大动力。

崔黎强调,要按照中央和省委的部署要求,结合阜南的实际,深化经济体制和行政体制改革、深化民主法制领域改革、深化文化体制改革、深化社会治理体制改革、深化社会事业体制改革、深化生态文明体制改革、深化党的建设制度改革、深化纪检监察体制改革。有利于加强和巩固党的基层组织建设,有利于改善人民群众生产生活条件,有利于推进县域经济健康发展。

IMG_1070副本

县深化改革领导小组办公室成员、专项小组组长、副组长、联络员参加了会议。(李敏龙 刘梦晨)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。