阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县举办全县精准脱贫第四批扶贫帮扶干部业务培训班

2018-06-17 17:18 阜南新闻网

1

6月17日,阜南县精准脱贫第四批扶贫帮扶干部业务培训班在县会务中心礼堂举办。县委副书记、县长李云川为全体参训人员作动员讲话,副县长曹涛主持动员会,县直单位新加入包保任务的成员参加培训。

李云川指出,举办第四批扶贫帮扶干部业务培训班,目的就是动员全县干部都参与到精准扶贫工作大局中去。当前全县精准脱贫工作面临着三大任务:第一,要坚决完成28个贫困村稳定出列、39326人稳定脱贫的年度任务、“双基”等指标达到“预摘帽”工作标准。第二,在全县范围内开展“大走访、大排查、大整改”活动。第三,确保实现在2018年省市扶贫开发成绩考核中获得“好”的成绩。

2

李云川强调,这次培训的内容具有很强的针对性、指导性和可操作性,参训人员要拿出足够的精力用在推进精准脱贫工作中去,为阜南如期实现“脱贫摘帽”工作贡献自己的聪明智慧,为我们的父老乡亲、兄弟姐妹献上自己的一份绵薄之力。要以高而又高的站位抓好精准脱贫工作,以准而又准的举措抓好精准脱贫工作,以实而又实的作风抓好精准脱贫工作,要用心用情打赢脱贫攻坚这场硬仗,务必把培训学习的知识转化为推动精准脱贫工作的强大动力,要锁定目标、提振精神、鼓足干劲、真抓实干、精益求精,为如期实现“人脱贫、村出列、县摘帽”作出新的更大的贡献。

3

曹涛就培训纪律作了要求,县扶贫办业务骨干就怎么进村、怎么入户、怎么帮扶工作为第四批扶贫帮扶干部进行了业务培训。(李敏龙 司东)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。