阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开美丽乡村建设工作现场推进会

2018-06-14 09:54

IMG_0362副本

为认真回顾总结前一阶段工作,对下一阶段美丽乡村建设重点工作进行再调度、再推进、再提速,确保按时按进度完成各项工作任务,6月13日,阜南县召开美丽乡村建设工作现场推进会,采取边走访边了解的方式检查美丽乡村建设工作。县委书记崔黎,县委副书记,县政协主席陈建华,县委常委,县委政法委书记,县委办主任李可峰,副县长姜宁,曹涛及各乡镇负责人参加会议。

IMG_0379

崔黎一行通过听取介绍看特色、入户走访和现场观摩看成果的方式,实地了解了美丽乡村建设情况,以及绿化、美化和综合改造情况。并对苗集镇张店村、中岗镇双合村、黄岗镇耿寨村、张寨镇新集村、朱寨镇大田村、焦陂镇,柳沟镇七个乡镇美丽乡村集镇建设示范点进行现场观摩,听取各乡镇负责人汇报。

IMG_0621

在随后召开的现场会上,县委书记崔黎强调,近年来,我县通过分期分批推进美丽乡村建设,美丽乡村建设点越来越多,积累的经验越来越丰富,干部队伍干事激情持续点燃。当前,全县上下要在思想上高度重视,在措施上持续发力,进一步抢抓时间、合力攻坚,以更大的信心和决心全力以赴打赢美丽乡村建设攻坚战。

IMG_0527副本

针对当前美丽乡村建设工作崔黎要求,一要抓机遇补短板,抓好双基。目前,我县美丽乡村建设正如火如荼进行,镇容村貌明显改观,基础设施配套明显提升,对此我们更要抓住政策机遇,季节机遇,当前工作形式的机遇,坚持问题导向,明确工作责任,合理安排工序,抓主抓重,挂图作战。二要做到克难攻坚,抓脱贫。要把美丽乡村建设与脱贫攻坚相结合,不断努力,克服困难,取得美丽乡村建设新成果。三要敢抓敢管,抓整改,抓干部,抓队伍。各乡镇党委、政府作为实施主体,要压实工作责任,健全合力机制,加强对干部对工作的管理,确保按时按质完成今年美丽乡村建设任务。(帅玉豪 孔帅)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。