阜南新闻网
首页 新闻 国际

波兰卡车与客运列车相撞造成1死28伤

2018-06-14 09:31 人民网

波兰西北部城市什切青附近13日发生一辆卡车和一列客运列车相撞事故,造成1人死亡、28人受伤。

据波兰媒体报道,一辆载有木材的卡车当天下午1时左右在什切青以南与一列行驶中的客运列车相撞,事故造成卡车司机当场死亡,包括列车司机和乘客在内的28人受伤,其中7人伤势较重。

当地警方表示,7名伤势较重人员已通过直升机被运至附近医院治疗,目前没有生命危险。事故造成卡车完全被毁,列车驾驶室以及部分铁轨也受损严重,这导致什切青和科斯琴两个城市之间的铁路暂时停运。

目前两车相撞的具体原因仍在调查中。(记者陈序 韩梅)

(原标题:波兰卡车与客运列车相撞造成1死28伤)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。