阜南新闻网
首页 生活 娱乐

电视剧《异乡人》曝概念海报

2018-06-14 09:20 新华网

日前,《异乡人》曝光了首版概念海报,该剧着重描写“海漂”一族“独在异乡为异客”的悲欢离合。将由导演韩晓军执导、演员杨烁担任男主角,这也是两人继《那些年我们正年轻》后的二度合作。女主角的人选尚未公布,谁将与杨烁携手上演这一场跌宕起伏的异国之旅,成为了上海电视节期间纷纷议论的焦点话题。

故事中,男主角路洋以实现女友以及自己留学移民的成功梦为目标,为了枫叶卡独自在加拿大摸爬滚打,但是失败的爱情让他失去了目标,决定回国重新思考未来的方向。该剧中呈现的“海漂”一族,更多代表的是在海外打拼奋斗的普通大众。现实的残酷让他们面对“海漂”生活必须做出正确的人生选择,是继续追求异国归属感还是踏上归国大潮落叶归根。

(原标题:电视剧《异乡人》曝概念海报)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。