阜南新闻网
首页 新闻 体育

严防足球“流氓”搅局世界杯,英国对1200多人下达出境禁令

2018-06-14 09:08 新华网

  原标题:英国严防足球“流氓”前往俄罗斯世界杯

新华社伦敦6月13日电 英国内务部13日透露,有关方面已经对超过1200名足球“流氓”下达出境禁令,防止他们前往俄罗斯世界杯闹事。

据透露,此前英国有1312人被列入禁止观看任何足球比赛的黑名单,世界杯前警方要求他们上交护照。距世界杯开赛只有一天时间,除58人外,其他所有人都已经将护照上交。

警方透露,他们继续要求剩余的58人尽快上交护照,以防止他们前往世界杯搅局。

据估计,英国将有大约1万名球迷前往俄罗斯观看世界杯。

除了暂时没收护照外,英国警方还将在主要出境口岸派遣特别执勤人员,任何可能的闹事者都会被禁止出境。另外,英国还将派出一个代表团与俄罗斯警方合作,共同打击足球流氓。

(原标题:严防足球“流氓”搅局世界杯,英国对1200多人下达出境禁令)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。