阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开2018年度脱贫攻坚第三十次调度会

2018-06-13 15:35 阜南新闻网

QQ图片20180613152338

6月13日,全县2018年度脱贫攻坚第三十次调度会在县会议中心三楼一号会议室召开。县委书记崔黎到会作出强调。县委副书记、县长李云川主持会议。

崔黎指出,从近期市、县巡查组对我县各地扶贫工作的巡查情况看,真扶贫、扶真贫在包保单位中得到了一定的落实,对包保村、包保户的基本情况有了掌握,但也存在深入不够、掌握信息不够精准、没有全员包保等问题,乡镇要讲真话、说实话,反映实情,推动存在问题的解决。

QQ图片20180613152454

崔黎强调,扶贫是每位党员干部应该承担的责任,务必深刻认识到,扶贫工作搞不好,一切都无从谈起,要改变原有的想法和认识,把从严从实、重精准,摆在扶贫工作的重中之重;要措施再强化,包保干部当担的责任要严格地担起来,扶贫的措施要明晰起来、具体起来、不打折扣地落实起来,所有的在职干部职工都要不讲条件沉下去、既要与包保贫困户交心、也要按照一户一策的要求,帮他们做实事和暖心的事;要严肃纪律,全县各级党员领导干部要从为县委县政府分担工作重任的大局出发,带头为脱贫攻坚工作想办法、出点子,用真心出真力拉近与贫困户的关系,以不破楼兰誓不回的决心,补差距、攻难点,齐心协力把全县的脱贫攻坚工作做得更实,经得起检查、经得起考验。

QQ图片20180613152449

副县长曹涛通报了近期市、县巡查组对我县各地扶贫工作的巡查情况,并对下一步全县扶贫工作作出安排部署。(梁言明 董振乾 方新峰)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。