阜南新闻网
首页 新闻 阜南

会龙镇召开全市近期脱贫攻坚工作问题通报暨大排查大走访大整改排查问题整改通报会

2018-06-13 15:31

6月13日上午,会龙镇召开全市近期脱贫攻坚工作问题通报暨大排查大走访大整改排查问题整改通报会,会议由镇党委书记刘金堂主持,镇直有关单位负责人及镇村干部参加会议。

会上,刘金堂通报了《关于印发<近期脱贫攻坚工作问题通报>的通知》(阜扶组[2018]21号)中近期全市脱贫攻坚存在的扶贫对象识别与退出精准度偏低等17项问题,要求各村要高度重视,以此次大排查大走访大整改专项行动为契机,深入查找自身存在的各类问题,突出做好精准识别、危房改造、村居环境、产业就业扶贫、政策措施落实等方面的问题整改,同时,要坚持对标对表,深入分析问题产生的原因,完善整改措施,限时整改到位。

刘金堂指出,6月中旬,镇扶贫办将抽调各村人员组成多个大排查问题整改核查小组,对各村排查出的问题整改情况进行核实,对于工作落后,责任落实不到位,问题比较突出、整改不彻底的村,将对相关负责人坚决问责处理到位。

会议还就人居环境改善及征兵等工作作了安排部署。(徐一)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。