阜南新闻网
首页 新闻 阜南

市、县人大代表到会龙镇调研残疾人评审工作

2018-06-13 15:23

6月13日,市、县人大代表到会龙镇会龙村调研残疾人评审工作。

市人大代表刘金堂详细询问了前来评残的群众,听取了他们根据自身实际和亲身经历对于残补政策的意见,同时向他们宣传残疾补助政策,并鼓励他们积极乐观的面对生活。

县人大代表熊瑞平在调研时指出,人大代表要认真履行职责,加强工作监督,确保每个残疾人都能得到政府的支持和关怀,要深入群众,了解民意、倾听民意、反映民意,督促政府部门不断改进工作,更好的关注残疾人工作的开展,同时,要注意收集特殊人群的意见,为进一步做好残疾人工作发挥更大的力量。

在调研结束后,调研组成员集中到会龙村村室,针对调研情况展开讨论,围绕如何改善残疾人生活状况,结合调研实际和工作经历提出许多操作性强、切实可行的意见建议。(王爱迪)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。