阜南新闻网
首页 新闻 阜南

【网络中国节·端午节】阜南团银合作开展“圆梦微心愿 端午送关怀”关爱留守儿童活动

2018-06-13 10:25 阜南新闻网

3

6月12日,阜南团县委联合阜南农商行到王堰镇开展“圆梦微心愿 端午送关怀”关爱留守儿童活动,为留守儿童及贫困家庭学生实现微心愿。县人大常委会副主任周莉、县农商行党委书记、董事长王金强等出席活动。团县委副书记单玉婷主持活动,王堰镇中心小学、堰沟小学的122名学生和部分老师参加活动。

2

活动中,少先队员代表向出席活动的领导敬献红领巾,周莉、王金强、单玉婷等为孩子们发放了“微心愿”礼物。

王金强在致辞中表示,“关爱留守儿童,就是关爱祖国的未来”,阜南农商行一直以来致力于“关爱留守儿童”事业和金融扶贫工作,给予留守儿童生活上的关心,精神上的关怀,学习上的帮助是农商行应尽的义务和义不容辞的责任。

5

周莉指出,将困难留守儿童的微心愿化为现实,这是一场爱的互动,是温暖的传递,希望孩子们志存高远,努力学习,历练本领,踏入社会后,继续将这样的爱心接力传递下去,去帮助更多需要帮助的人,回馈社会,报效国家。

4

据了解,此次实现的微心愿,是今年1月份向王堰镇辖区内家境困难的孩子们征集而来,并由团县委与县农商行对接,根据他们的心愿,为122名留守儿童准备了拉杆书包、文具用品、衣服、溜冰鞋等,实现了“微心愿”的圆梦。(司东 许莉)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。