阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县妇联开展“关爱留守儿童”周日妈妈志愿活动

2018-06-13 10:07

图片1

为进一步关爱留守儿童,6月10日,阜南县妇联联合县老干局、工会、老年大学共同组织开展了关爱留守儿童“周日妈妈”志愿活动。“小雨伞爱心协会”、视特佳近视防控中心的30余名志愿者到张寨镇中心小学,与58名家庭特困的留守儿童共度周末。

“小雨伞爱心协会”志愿者带领孩子们一起唱歌、跳舞、讲故事、做游戏;视特佳近视防控中心的志愿者为孩子们免费进行了视力筛查,向大家介绍了科学的用眼知识,并为视力出现问题的孩子免费赠送一副眼镜。中午,志愿者带领孩子们共进午餐,向孩子们介绍了端午节的由来,一起度过了一个愉快而又难忘的周末。

图片2

最后,县工会、妇联还为孩子们送去了夏凉被、书包、小雨伞等慰问品,鼓励孩子们好好读书,用知识改变命运,早日成长为对祖国、对社会、对家庭有用之人。(阜南县妇联)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。