阜南新闻网
首页 新闻 体育

周杰伦牵头打造JYB联盟,搭建三对三篮球竞技平台

2018-06-13 09:24 新华网

 原标题:JYB联盟成立 开辟国内三对三篮球新篇章

新华社北京6月12日电由流行天王周杰伦牵头创立的JYB联盟成立发布会12日在京举行。此番周杰伦携手众辉体育和宝悍运动平台,联盟吸取国内外优秀三对三篮球联盟的赛制规章、积分体系和商业模式,为草根篮球爱好者及音乐爱好者搭造了专属的竞技平台。

谈起自己的篮球情结,周杰伦在发布会上表示,JYB联盟深知篮球与音乐一样,是一个跨越文化、表达自我的绝佳平台,并喊出“就要Battle(战斗)”的联盟口号,邀请篮球爱好者来一较高下。

据了解,JYB联盟将吸收八支球队展开首届三对三联盟示范赛,分别来自斗到底三对三城市争霸赛和优酷《这就是灌篮》节目。八支队伍逐鹿赛场,冠军将问鼎100万赛事奖金。

斗到底三对三城市争霸赛由宝悍运动平台打造,在2017年即与yysports胜道体育合作在全国展开,仿照街头篮球研发的创新赛制在去年引起球友热烈反响。

(原标题:周杰伦牵头打造JYB联盟,搭建三对三篮球竞技平台)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。