阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南一小北区开展“健康人生、绿色无毒”禁毒宣传教育活动

2018-06-12 16:17 阜南新闻网

为深入推进青少年毒品预防教育,积极营造绿色无毒、充满阳光的校园环境,6月11日,阜南一小北区以升旗仪式为契机,开展了禁毒宣传教育活动,政教处主任李明白以“健康人生、绿色无毒”为主题进行国旗下的讲话。

李明白称毒品为万恶之首,曾给中华民族带来极其深重的灾难,使中华民族蒙受了近百年“东亚病夫”的耻辱,毒品如猛兽给个人、家庭、社会带来严重危害,要求同学们自觉树立“防毒拒毒,从我做起”的主人公意识,远离毒品,养成健康文明的生活习惯,做到“不让毒品进我家”。李明白呼吁同学们迅速行动起来,争当“禁毒小卫士”,用爱心和智慧做好禁毒“宣传员”和“监督员”。

此次活动的开展,进一步提高了同学们防毒、拒毒自我保护意识,增强了明辨是非、抵制诱惑的能力,筑牢了抵御毒品侵害的思想防线。(陈春飞)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。