阜南新闻网
首页 新闻 阜南

新村镇中心学校开展毕业联欢会暨少年宫汇报演出

2018-06-12 16:03 阜南新闻网

1

6月12日,新村镇中心学校在尚善楼前举办了“争当时代好少年,勇做未来弄潮儿”毕业联欢会暨少年宫汇报演出,全校师生参加活动。

新村镇中心学校党总支书记、校长杜敏元为本次联欢会致开幕词,杜敏元表达了对即将踏入中考考场的九年级学生的衷心祝福和期盼,感谢了全体教师的辛勤付出。

联欢会上师生们一曲曲动人的歌谣、一支支优美的舞蹈和一个个耐人深思的小品,都在触动着观看者的心弦,鼓舞着师生们奋发进取。

学校党支部书记陶鑫为本次毕业联欢会作闭幕发言,对本次活动所有的参演者和工作人员表示感谢,并祝愿所有考生考试顺利,再创佳绩。(刘静 付阿兰)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。