阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王化镇召开党委中心组理论学习扩大会议

2018-06-12 15:54 阜南新闻网

6月11日下午,王化镇在镇二楼会议室召开党委理论中心组学习(扩大)会议,镇党政班子成员、站所长参加了会议,会议由镇党委书记马俊广主持。

会上,马俊广带领大家学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和阜阳市委书记李平6月4日在市委理论学习中心组学习(扩大)会议上的讲话精神。

马俊广要求,要强化政治意识,切实增强学习贯彻的自觉性。树牢“四个意识”,担起政治责任,担起为党和政府分忧、替百姓解难的重任,为群众办实事、办好事,赢得群众的尊重与认可,为王化经济社会发展献策出力。(李仲光)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。