阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柴集镇中心学校召开教育脱贫攻坚推进会

2018-06-12 15:32 阜南新闻网

图片1

6月12日上午,柴集镇中心学校再次召开扶贫工作推进会,中心校领导班子、各自然学校校长、资料员参加会议。

会上,校工会主席王渊传达了上级通知精神,要求镇内各级各类学校立即对本校所有就读学生进行再次摸排,并认真填写建档立卡学生调查表,坚决杜绝校内就读学生资助遗漏现象;并对大摸查中出现的问题进行通报,对各校建立大排查台账再次进行业务指导。

中心校校长程瑜强调,每个校长要当明白人,对扶贫数据要如数家珍,对每个上报数据要亲自把关,严禁出现低级错误;在大走访识别中没有捷径,只有按部就班把握好每一个环节,收齐收全第一手资料,才能保证不会遗漏,为确保零失误,各校要再次组织人员进行摸排筛查;中心校班子包保到校要经常深入督查,并抽查入户访问;遇到每个新问题必须一竿子插到底,严禁消极懈怠;严禁走极端,严禁出现抓扶贫工作而致使课堂放羊情况。(王福建)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。