阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王堰镇召开关于落实敦促被赡养人接入安全住房共同生活专题会议

2018-06-12 15:31 阜南新闻网

6月11日,王堰镇在四楼会议室召开关于落实敦促被赡养人接入安全住房共同生活专题会议,镇全体干部参会,会议由镇人大主席王海涛主持。

会上,镇综治办主任张永略传达县会议精神,再次安排部署此项工作。

镇党委副书记陈健强调,要强化宣传,提高人民群众的知晓率,提升老人晚年幸福感;要加大督查指导力度,成立督查小组,督促各村、各单位落实到位;要加大打击力度,各村、综治办、司法所、派出所要联合执法,着力严惩不赡养老人行为。(张学军)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。