阜南新闻网
首页 新闻 阜南

鹿城镇组织学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神

2018-06-12 15:29

6月11日下午,鹿城镇组织学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,全镇干部参加会议,会议由鹿城镇宣传委员刘琳主持。

会上,刘琳首先传达了中央《意见》的精神,从加强干部思想教育、树立正确用人导向、发挥考核评价作用、建立健全容错纠错机制、提升干部能力素质、热心关心关爱干部、凝聚创新创业合力等七个方面系统地解读了文件。并提出要求,一是要打造担当作为的政治品格;二是要牢牢把握担当作为的目标导向;三是要着力增强担当作为的过硬本领,四是要不断锤炼担当作为的务实作风。

镇党委书记金志刚强调,全体党员干部务必要吃透文件精神,不断提升执政能力,用“抓铁有痕”的力度、“持之以恒”的耐力,抓好脱贫攻坚、环境整治等重点工作。(王丽智)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。