阜南新闻网
首页 新闻 阜南

会龙镇教育系统召开扶贫工作推进会

2018-06-12 15:26 阜南新闻网

1

6月12日上午,会龙镇中心学校召开“会龙镇教育系统扶贫工作推进会”,各公、民办学校负责人参会。

会上,分管扶贫工作的副校长张玉柱重点传达了局扶贫工作会议精神,下发《阜阳市教育局关于教育扶贫“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专项行动督查的通知》和“辍学学生复学通知书”,要求全镇教师在全覆盖进行教育资助宣传走访时,同时开展控辍保学工作,认真规范填写“教育资助一览表标牌”,按照督查通知要求再次整理完善家庭资助信息台账,确保“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专项行动落实到位。

镇中心学校校长刘刚强调,各校要按照镇扶贫“三个一”要求(加会龙镇镇精贫扶贫交流群、安装一次安徽扶贫APP软件、实施一次扶贫帮扶措施)逐教师落实,教师利用课余时间进行走访时做到村不漏户、户不漏人,确保建档立卡学生无一人漏助,确保无一人因贫辍学。(聂坡)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。