阜南新闻网
首页 新闻 阜南

郜台乡:秸秆禁烧关键时期党员再行动

2018-06-12 15:22 阜南新闻网

当前,秸秆禁烧工作已进入扫尾阶段,为提前完成秸秆禁烧工作,实现郜台乡境内“零火点”目标,打赢秸秆禁烧这场硬仗,6月10日,郜台乡各支部利用党员活动日,组织党员干部深入到田间地头,帮助群众清运秸秆,彻底消除安全隐患。

在清运现场,铁耙不停地搂动,叉挑不停地挥舞,清运车往返于田间地头,党员干部争先恐后地忙碌着,只有屹立的党旗迎风飘扬。

此次活动,重点是对路边、沟渠、地头、树间、坟周秸秆进行重点清运,在确保彻底消除安全隐患的同时,也大大改善了农村环境,更为汛期的沟渠进行了疏通。(陈保棣)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。