阜南新闻网
首页 新闻 国内

北京高考成绩23日起五种方式可查

2018-06-12 09:23 新华网

北京青年报记者日前从北京教育考试院获悉,从6月23日起,北京考生可查询高考成绩。

北京教育考试院高招办相关负责人介绍,今年高考成绩查询有五种方式。考生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn或www.bjeea.cn)免费查询成绩。此外,考生也可拨打电话12580,按语音提示输入准考证号和考生号查询,免收信息费,只收基本通话费。

6月9日起,考生可拨打12580预约查询高考成绩。高考成绩出来后,预约成功的考生会及时收到短信通知。另外,考生还可以通过“北京通”APP在手机端查询。此外,考生可通过北京移动“乐活”APP在手机端查询,进入“高考成绩预约/查询”或“高考录取预约/查询”应用即可查询。(记者 武文娟)

(原标题:北京高考成绩23日起五种方式可查)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。