阜南新闻网
首页 生活 汽车

最大续航530km 广汽新能源GE3 530预售价14万元起

2018-06-12 09:09 新华网

6月11日,广汽新能源传祺GE3 530对外公布预售价格,以北京地区为例,在享受9.1万元的综合补贴后,新车预售价14万元起。作为广汽新能源力推车型,GE3 530在轻量化设计、续航里程、智能科技等方面均有较大提升。 

广汽新能源GE3 530采用当下能量密度最高的153Ah电芯技术,电池系统能量密度大于160Wh/kg。同时,在电量增加10kWh的情况下,电池减重28kg,使百公里电耗降低至14.7kWh/100km。据悉,广汽新能源GE3 530 的NEDC综合工况达410km,60km/h等速最长续航里程530km。

动力方面,广汽新能源GE3 530搭载技术先进的永磁同步电机,最大功率为132kW,最大扭矩为290N·m,足以媲美2.0T内燃机的动力水平。

安全方面,广汽新能源GE3 530以电池为中心设计整车,电池组布局较合理,电池组抗撞击能力较强。规整的电池组进一步拓展车内空间,特别是后排坐姿相比“油改车”的局促有着明显的空间优势及乘坐舒适性优势。

6月12日,新能源汽车补贴新政正式实施,这也意味着“后补贴时代”的到来。作为广汽集团新能源发展战略的核心载体,广汽新能源得益于集团多年的积累,在掌握新能源核心技术的同时,坚持创新发展。2018年以来广汽新能源销量持续增长,产品力随着广汽新能源GE3 530的到来将获得进一步增强。

(原标题:最大续航530km 广汽新能源GE3 530预售价14万元起)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。