阜南新闻网
首页 生活 娱乐

姜文四部电影作品走进百所高校

2018-06-06 09:37 人民网

姜文最新作品《邪不压正》将于7月13日上映。作为新片上映前菜,姜文导演四部经典之作陆续走进全国百所高校与学子见面。日前,对应《阳光灿烂的日子》《太阳照常升起》《让子弹飞》《一步之遥》四个故事的起源地,“姜文电影百所高校展映行动”于北京、昆明、成都、上海四地同时揭幕。

北京工业大学、四川电影电视学院、云南师范大学、上海戏剧学院四所大学的数百名学生手绘完成四幅巨幅海报,还别出心裁地从姜文四部影片中策划了创意互动活动,包括复古二八自行车运动会、川味儿台词演绎电影经典片段、夏日交响音乐会、燕尾服街舞快闪秀等等。为配合此次展映行动的开展,片方还特意首度公开了五张珍贵的未曝光照片。照片定格了姜文在拍摄现场与葛优、周韵、夏雨等演员们的交流瞬间,张麻子汤师爷霸气进城,马小军光着膀子走过屋脊,都在唤醒观众们对电影中那些精彩片段的记忆。

(原标题:姜文四部电影作品走进百所高校)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。