阜南新闻网
首页 生活 娱乐

费玉清加盟《嗨,唱起来!》

2018-06-02 10:07 人民网

今晚江苏卫视《嗨,唱起来!》中,费玉清将与幸运达人共唱华语金曲并开启“唱跳模式”。

“我送你离开/千里之外/你无声黑白……”一曲《千里之外》开启了本期《嗨,唱起来!》的星素共唱之旅。谈到这首金曲,费玉清说:“杰伦把两个不同世代,不同歌路的人放在一起,非常和谐。”而令他印象最深刻的是,周杰伦专辑发行的那一天,送来了一张CD,还打了电话,“杰伦很暖心,CD上写的那几个字是:小哥,没有你的参与,这张CD绝对不会卖得这么好”。与周杰伦私交甚好,费玉清也格外喜欢周董的中国风歌曲,因此他将《青花瓷》收录在私人歌单中,“天青色等烟雨而我在等你,歌词感觉很优雅,好像把情感放在了水、清风、明月里,我在朦胧阴雨天气里等待。”

费玉清还借《我只在乎你》这首歌在节目中表达了对歌迷的谢意,因为歌词中有一句“如果没有遇见你,我将会是在哪里”,“就像我们做艺人的,我们如果不踏上这条路,我们会在哪一个行当里面发展,都不知道。《我只在乎你》我用歌手的感觉去表达,我有这么多歌迷很开心”。

(原标题:费玉清加盟《嗨,唱起来!》)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。