阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县举行2018年“你好,新时代”主题队会暨庆“六一”文艺汇演

2018-05-31 10:02 阜南新闻网

为让孩子们度过一个丰富多彩、快乐祥和的六一,5月30日下午,由团阜南县委、县教育局联合主办,县广播电视台协办的阜南县2018年“你好,新时代”主题队会暨庆“六一”文艺展演在县广播电视台演播大厅隆重举行。县委常委、县委组织部部长、统战部部长孙国桃,县人大常委会副主任周莉,副县长刘丽丽出席活动。县有关部门负责人和全县教育系统、各基层团组织200余人参加活动。  

活动宣读了团县委、县教育局、县少工委《关于表彰2017年度全县优秀少先队员、优秀少先队辅导员、优秀少先大(中)队的决定》,并为受表彰的部分优秀少先队集体、优秀少先队辅导员、优秀少先队员代表进行颁奖。   

活动中,来自地城中心小学的40名少先队员们开展了“你好,红领巾”新队员入队仪式。

舞蹈《中国梦、我的梦》中拉开了文艺汇演的帷幕,来自阜南一小、八小、柴集赵寨小学、苗集中心幼儿园等学校的孩子们为活动奉上了《祖国在我心窝里,我仰望五星红旗》、《祝福你亲爱的祖国》、《绳彩飞扬》、《我的妈妈是清洁工》等精彩的节目。欢快优美的音乐、活泼可爱的舞姿、清脆悦耳的歌声,将大家带入了“六一”儿童节的喜悦当中,为孩子增添了一份多彩的记忆。(单玉婷)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。