阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柴集镇后湖九年制学校举办“六一文艺汇演”活动

2018-05-24 16:53

图片2

5月23日,柴集镇后湖九年制学校成功举办了本年度“六一文艺汇演”活动。本次汇演进一步向家长和社会展示了学校近年来在义务教育均衡发展和素质教育领域取得的成果,展现了一个不断砥砺前行、不懈追求更高目标的农村学校的新的精神风貌。同时,通过此次文艺汇演活动,把更多的家长召集在了一起,更好的宣传了教育扶贫、学生安全教育及教育适龄人口摸排走访等政策。

活动由校长李刚致了热情洋溢的开幕词,随后开始了一场精彩纷呈的文艺汇演,《时装秀》、《我爱我的家》、《黄河大合唱》等一个个精彩的节目表达了学生们对生活的热爱和对美好生活的向往。

汇演结束后,家长们纷纷赞扬这是一次高质量的文艺演出,对学校未来发展充满了信心。(唐文丽)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。