阜南新闻网
首页 新闻 体育

空中技巧国家队与学生“共筑雪上中国梦”

2018-05-24 11:00 人民网

“共筑雪上中国梦”中国自由式滑雪空中技巧国家队5月22日走进北京市朝阳区实验小学主题活动在京举行。空中技巧国家队队员、2018年平昌冬奥会男子自由式滑雪空中技巧银牌得主贾宗洋向同学们分享了自己的冬季奥林匹克故事,讲解了冰雪运动知识,与同学们进行了冰雪运动的体验互动,并向朝阳实验小学的学生代表赠送国家队队服,以此鼓励他们坚持梦想,永不放弃。

活动共设有“冰雪运动知识宣传栏”“滑雪装备体验”以及“滑轮体验”三个区域的项目,200多名同学进行了体验式学习。

北京市朝阳区实验小学教育集团校长陈立华说,日后我们会给体育老师培训冰雪运动相关知识,目标并不是把孩子们培养成专业运动员,而是让他们的身心更健康发展。

(原标题:空中技巧国家队与学生“共筑雪上中国梦”)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。