阜南新闻网
首页 新闻 媒体看阜南

李志伟到阜南县督导大气污染防治工作

2018-05-22 09:34 阜阳日报

5月17日,市政协主席李志伟率市第二督导组到阜南县,督导省大气办驻点督查组发现问题办理情况。市政协秘书长郭景宏参加督导。

督导组一行先后到阜南大亚装饰材料有限公司、阜南齐耀新能源有限公司、阜南绿色东方环保有限公司进行实地督导,详细了解整改进展情况。

李志伟指出,抓好环保督察反馈意见整改既是一项重要的政治任务,也是加强生态文明建设的重要举措。各级各部门一定要深刻领会生态文明建设的新理念、新思想和新要求,按照中央和省、市委的一系列指示要求,突出问题导向,切实增强工作针对性,扎实抓好反馈问题整改,做到思想不松、力度不减、标准不降,进一步巩固督察成果,以钉钉子精神抓好每一项环保工作的落实,坚决防止问题反弹;要始终把群众利益摆在第一位,围绕省大气办驻点督查组反馈的情况,继续保持高压态势,严厉查处各种环境违法问题,并及时向群众反馈问题整改情况;企业要进一步规范管理,支持环保事业,同时要加大技术改造力度,为新一轮发展积蓄力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。