阜南新闻网
首页 新闻 体育

要培养出高尔夫世界冠军刘国梁谈“退休”生活

2018-05-17 09:38 人民网

近日,在河北廊坊举行的GGGA高尔夫巡回赛青少年组比赛中,有位爸爸很忙碌。赛前陪女儿练习、准备午饭,比赛时跑前跑后,拎包指导——有人认出来了,那不是“国胖”刘国梁吗?他的大女儿刘宇婕(小名赢赢)夺得了本项赛事的8岁组冠军。

刘国梁表示,40多岁的人生刚进入下半场,自己回归家庭收获颇多,希望未来在高尔夫球场培养出一个世界冠军。事业方面他认为,世乒赛期间直播解说只是一次尝试,未来还有很多想法需要落地,期待自己努力学习、完成转型,围绕乒乓球做出更大的事业。

2017年卸任国乒总教练后,刘国梁的“退休”生活备受关注。刘国梁觉得,自己方方面面都挺好的,“时间多了很多,陪孩子的时间多了很多,整个人的压力小了很多”。

(原标题:要培养出高尔夫世界冠军刘国梁谈“退休”生活)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。