阜南新闻网
首页 新闻 阜南

洪河桥镇集中学习李平书记关于扶贫工作的重要讲话精神

2018-05-16 17:12

为了全力以赴抓好扶贫问题整改,把省、市督查中发现的问题整改到位,5月15日,洪河桥镇在镇政府三楼会议室召开镇村干部大会,集中学习李平书记关于扶贫工作的重要讲话精神,会议由洪河桥镇党委书记戎辉主持。

会议要求,要进一步统一思想,提高认识,全镇上下要坚持全力以赴、全覆盖、全方位,把扶贫整改工作向纵深推进,确保取得实实在在的成效;要加强制度建设,既要把上级反馈的问题、督查发现的问题坚决整改到位,还要举一反三,有效防止类似问题再次出现;要集中开展危房摸排普查,做到应改尽改,确保下半年洪河桥没有一处危房。(李小凤)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。