阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县第二届“二中杯”中学生辩论赛开赛

2018-05-16 17:01 阜南新闻网

5月15日,由阜南县教育局、县广播电视台主办,阜南二中承办的阜南县第二届“二中杯”中学生辩论赛在阜南广播电视台演播大厅开赛。县人大常委会副主任周莉、副县长刘丽丽、县政协副主席杨翠萍等出席活动。

阜南二中校长戎培义、县教育局局长陈刚分别致辞,刘丽丽宣布辩论赛开赛。

辩论赛开幕期间,来自阜南二中、实验中学等代表队分别参赛,正反方以“机遇与奋斗”哪个更重要为题,展开了激烈的辩论。这次辩论赛展现了青年一代以拼搏进取的态度对待学业和人生,以开放包容的心胸,面对朋友和世界,同学们在场上是辩手、辩友,场下是朋友,是伙伴,享受这一美好的过程。

据了解,阜南县第二届中学生辩论赛有来自全县各地的36支代表队参赛,其中9支高中生代表队,27支初中生代表队,他们将在接下来的10天内进行多场次辩论,最终决出冠军。(董振乾)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。