阜南新闻网
首页 新闻 阜南

2017年度阜南广播电视台公开招聘播音员主持人体检结果公示

2018-05-16 17:00

2017年度阜南广播电视台公开招聘播音员主持人

体检结果公示

按照安徽省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕 208号)等有关文件规定,参照国家公务员体检录用相关项目和标准,经阜南县医院体检中心2018年5月15日对入围前三名人员进行体检,现将体检结果予以公示,如有异议请拔打监督电话:0558-6712312:

序号

姓名

性别

结果

1

邢永婧

合格

2

唐远远

合格

3

刘梦晨

合格

 

       

阜南广播电视台

2018年5月16日

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。