阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柴集镇组织社区服刑人员进行集中教育

2018-05-16 16:47 阜南新闻网

为进一步加强社区矫正监管安全稳定工作,严格落实社区矫正监管规定,5月15日下午,柴集镇司法所组织社区服刑人员进行集中教育学习。

教育会上,镇司法所长屈洪组织大家学习了《安徽省社区矫正实施细则》,重点对违反社区矫正管理规定所承担的后果进行了细致的讲解,强调了社区服刑人员应该遵守的日常监管规定。

屈洪围绕社区矫正管理规定,结合阜南县社区服刑人员违反监管规定受到警告处分和被收监执行的事实案例对社区服刑人员进行训诫,并对服刑人员提出三点要求,一要树立在刑意识、身份意识,严于律己,严禁触犯法律底线;二要远离黑恶势力、远离毒品,严格遵守司法所监管规定;三要有感恩意识,珍惜机会,好好接受改造教育,争取按期解除矫正,顺利回归社会。(黄莅茗)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。