阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王化镇司法所开展社区矫正大走访大排查活动

2018-05-16 16:43 阜南新闻网

为充分掌握社区矫正人员现状,积极排查其中可能存在的安全隐患问题,预防和减少脱管漏管和社区矫正服刑人员重新犯罪,确保社区矫正工作有序开展,实现辖区内和谐稳定,5月15日,王化司法所对本辖区内的社区矫正服刑人员开展大走访大排查活动。

王化司法所工作人员一行到矫正人员的家中及工作单位,与他们进行了亲切的谈话,全面了解服刑人员的家庭、生活、工作情况及思想动态,并向他们传达了上级司法局工作要求,要求他们要积极配合司法所工作,在生活和工作中遇到问题要积极与司法所进行沟通。同时,为社区服刑人员在服刑过程中遇到的困难和问题进行一一解答和疏导,要求各矫正服刑人员严格遵守社区矫正的各项规定,严格落实请销假制度,决不能重新违法犯罪。

各服刑人员汇报了自己近期的生活工作情况,并纷纷表示会严格要求自己,努力生活,积极配合司法所工作,努力做知法守法的良好公民。(余韩云)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。