阜南新闻网
首页 新闻 阜南

黄岗镇召开防溺水工作推进会

2018-05-16 15:52

5月16日上午,黄岗镇召开2018年防溺水工作推进会,全体镇村干部及中心学校校长参加了会议。

会议传达了《阜南县预防青少年儿童溺水工作实施方案》文件和副县长刘莉莉的讲话精神。会议要求,各学校要做到“十个一”、“六个不会”、“一分钟安全教育”等宣传教育工作,抓好宣传教育引导工作;各村要摸排危险水域,并统一水域编号,在重点时段做到每个沟塘都有人巡查;留守儿童要包保到位,实行蹲点镇、村干部、家长联合包保;水域巡查记录要到位,建立完善沟塘等巡查制度;督查检查要到位,督促问题整改,确保防溺水各项工作落到实处。(朱晓艳)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。