阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县关工委到王堰镇检查指导工作

2018-05-16 15:47 阜南新闻网

1

5月14日,阜南县关心下一代工作委员会到王堰镇检查指导工作,由县关工委常务副主任齐宗海带队检查王堰镇关心下一代委员会工作开展情况,镇党委副书记、镇长张倩、镇党委委员乔龙娟陪同检查。

齐宗海一行到王堰镇关心下一代工作委员会办公室查看办公场所、制度、资料整理情况,简要听取了张倩汇报工作开展情况。并到王堰镇中心学习检查指导学校系统关心下一代工作开展情况。齐宗海指出了镇关心下一代工作委员会存在的问题和不足,提出了指导性意见和建议。

齐宗海要求,王堰镇党委政府要把关心下一代工作放在重要位置上,加大宣传力度,提高青少年儿童安全意识、拒毒防毒能力等,确保青少年健康茁壮成长。(张学军)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。