阜南新闻网
首页 新闻 阜南

李可峰到苗集镇杏集村走访慰问贫困户

2018-05-16 15:41

5月16日上午,阜南县县委常委、县委办主任李可峰到苗集镇杏集村走访慰问贫困户,实地查看杏集村扶贫车间建设情况,对杏集村当前扶贫工作进行安排指导。

QQ图片20180516154126

李可峰分别深入到贫困户刘景社、刘国海家中,详细了解户上帮扶措施及成效。李可峰叮嘱他们保重身体,继续搞好生产生活,要进一步树立自力更生、勤劳致富的观念,增强脱贫致富的信心和决心。同时,李可峰要求镇、村干部要经常和贫困户进行沟通和跟踪服务,了解贫困群众需求;要充分认识扶贫工作的重要性,科学制定帮扶措施和计划,要因户制宜,确保成效;要不断做大做强特色产业,以扶贫车间,带动更多的贫困户就业,大幅增加贫困户收入。(苗集镇马晓龙)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。