阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县卫计委召开卫计系统提升“意识形态”工作专题党课报告会

2018-05-16 15:41 阜南新闻网

5月15日,阜南县卫计委在委会议室召开卫计系统提升意识形态工作专题党课报告会,报告会邀请了县委讲师组组长潘永力,为卫计系统党员干部上了生动一课。

潘永力围绕意识形态工作作了全面阐述。县卫计委党组成员、副主任沙松凌要求县卫计系统党员干部要强化政治意识,坚定正确方向,把意识形态工作抓在手上,要强化服务意识,争做廉洁先锋;要强化制度约束,筑牢思想防线;要履职尽责,淡泊名利,进一步加强和改进意识形态工作,为全县卫计事业又好又快发展提供有力保障。(李敏龙)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。