阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开“四送一服”双千工程领导小组成员单位工作会议

2018-05-16 10:37 阜南新闻网

5月14日下午,阜南县“四送一服”双千工程领导小组成员单位工作会议在县政府四楼会议室召开,副县长、县经开区管委会主任刘斌参加会议,县“四送一服”双千工程领导小组成员单位负责人及联络员参会。

会议传达了阜南县“四送一服”双千工程领导小组文件、南“四送一服”办(2018)1号,关于深入推进“四送一服”双千工程持续开展企业帮扶活动的通知和阜南县人民政府办公室南政办秘(2018)33号,关于发阜南县“四送一服”双千工程活动实施方案的通知。

刘斌要求,双千工程领导小组成员单位负责人要全面贯彻落实省、市、县“四送一服”双千工程工作要求,深刻领会活动意义,开展宣讲和走访调研,以问题为导向,切实帮助企业解决遇到的困难和问题;要加强领导,让各企业更便利了解政策,对企业查找的问题逐一梳理,做到件件有落实,确保惠企政策“应晓尽晓、应享尽享”促进政策落地见效,切实为企业发展状大做好服务。(吴魁)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。