阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县委召开全面深化改革领导小组第十四次会议

2018-05-14 19:58 阜南新闻网

1

5月14日,阜南县委全面深化改革领导小组第十四次会议在县会务中心三楼一号会议室召开。县委书记崔黎主持会议并讲话。

会上,县委常委、县委办公室主任李可峰传达了中央和省全面深化改革领导小组会议精神。县委副书记、县长李云川,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任桑锴,县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长孙国桃,县委常委、常务副县长杨汇汇,县委常委、县委办公室主任李可峰及县委宣传部负责人分别就我县法治、纪律监察、党建、生态文明、社会事业、经济行政、社会治理、文化等八个领域的体制改革情况作了发言,并提出下一步深化改革意见。会议征求了《阜南县推进农村集体经济经营性资产股份合作制改革工作实施方案》意见。

3

崔黎指出,深化改革对推动我县各领域发展至关重要,要进一步认识到改革的责任在不断压实、改革的成果在不断显现、改革的方向在不断明晰,从我县医疗卫生体制改革取得成效看,就是要让改革成果惠及群众。

崔黎强调,全县各级各部门要对深化改革工作认识再提高,增强做好改革工作的使命担当,围绕全县发展大计、国计民生、百姓福祉来抓改革,以使命担当敢破条条框框,以敢想敢做为改革献计献策;要掌握方法步骤,重点推进深化改革工作落地生根,处理好解放思想与实事求是的关系、整体推进与重点突破的关系、胆子大与步子稳的关系和加快发展与民生民享的关系;要加强组织领导,明确责任,完善机制,激发改革内生动力,切实增强深化改革工作强大合力,用改革的成效来推动发展、造福于民。(梁言明 司东)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。