阜南新闻网
首页 新闻 阜南

李云川与阜南县科干班青年干部座谈

2018-05-05 10:01 阜南新闻网

5月4日,阜南县召开全县科干班青年干部座谈会。县委副书记、县长李云川与全县科干班青年干部汇集在县委党校五楼会议室,与大家共同探讨和交流思想感悟。会议由县委党校校长乔印生主持。

会上,青干班学员就杨絮问题、农村留守儿童、校车、怎样调节控制自己的情绪和王家坝湿地公园的开发规划等城市发展各抒己见、畅所欲言,积极向县委、县政府建言献策。

通过这次座谈,李云川感受到了大家的信心和力量,更看到未来的发展前景和希望。李云川说,科干班青年干部要健康成长、要有所建树,必须要正确处理好做人、做事与做官的关系,如何“做好人、做好事、做好官”是摆在青年干部面前的一个共同的、重要的课题。

李云川指出,全县科干班青年学员提出很多有思想、有见地、有针对性的意见,县委、县政府将不断研究,采纳大家的合理建议,并运用到工作中去。

通过沟通交流,李云川表示,助推地方各项事业快速发展,就需要青年干部不断的坚定信仰、开拓思路、增长本领,又要有清醒的认识,提升工作的能力,来实现核心观念就要履职尽责,在政治上有高度、思想上有深度、知识上有广度。同时,有激情、有潜力、有能力解决好不等式,有利于大家的成长,也助推阜南经济快速发展。

李云川强调,全体科干班青年干部要在任职层面上掌握方式方法,对事物始终保持克制、保持纯洁、保持鲜度。在平凡的工作、平静的心态、平淡的生活中,都要甘于、善于从事自己的工作,不能好高骛远,在平凡的工作中不断创造不平凡的业绩。对态度问题、心态问题和低线问题,要心态平静,学会放下,深刻认识自己、不断战胜自己。人的欲望是相同的,不同的是对欲望的克制能力,平淡的生活是修身养性的最好方式,要有自己的风格、自己的底线,从而养成不卑不亢、不急不躁的气质修养,为推动地方经济发展而不懈的努力。(吴魁)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。