阜南新闻网
首页 新闻 阜南

苗集镇纪委强化监督执纪职能

2018-04-27 17:51 阜南新闻网

4月26日上午,苗集镇纪委召开工作例会,镇党委书记于旬参会,要求镇纪委强化监督执纪,为全镇经济社会发展保驾护航。

会上,镇纪委书记张猛以传达《阜南县纪委监委机关执纪监督监察工作保密规定》为契机,对纪委班子进行警示教育,要求镇纪检干部增强保密意识,在问题线索接收、登记、拷贝、保管及案卷保存等工作中,严格遵守保密纪律,在执纪监督监察中发生失泄密事件的,将被严肃处理。

于旬从全面从严治党的政治环境、基层工作形势出发,对纪委班子提出三点要求:要提高自身站位,摆正自身位置。打铁必须自身硬,纪检干部要以最高的标准严格要求自己、最严的要求锤炼自己,才能担当起监督执纪的使命;要强化责任担当,彰显监督效果。纪检干部要敢于把刀刃向内,以锐利的眼光向下,不怕得罪人,敢于主动发现线索,真正做到红脸出汗;要增强政治意识,突出监督执纪重点。镇纪委要紧跟阜南县委、县纪委节拍,把监督执纪融入中心工作,强化对相关部门工作推进、责任落实等情况的“再监督”、“再检查”,严肃查处不履职尽责的行为,为全镇经济社会发展保驾护航。(邵佳云)

责任编辑:刘萌

 
 
返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。