阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王堰镇开展禁毒宣传进校园活动

2018-04-27 17:47 阜南新闻网

1

为了提高禁毒铲毒宣传影响力,4月26日,王堰镇禁毒办邀请柴集镇禁毒办专职工作人员杨曼,到王堰镇中心学校进行禁毒宣传,提高青少防毒、拒毒能力。

杨曼从常识篇、防毒篇、法治篇、案例等方面传授了一堂生动形象精彩绝伦的禁毒宣传课,学生认真听讲,收益颇多。

此次宣传达到了预期效果,禁毒宣传氛围良好,以小手拉大手,为彻底禁毒铲毒踏查毒品原植物罂粟奠定了基础。(张学军 杨曼 张金玲)

责任编辑:刘萌

 
 
返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。