阜南新闻网
首页 新闻 阜南

李云川深入郜台乡调研指导美丽乡村建设暨环境整治工作

2018-04-19 15:57 阜南新闻网

QQ图片20180419154743

4月18日,阜南县委副书记、县长李云川在县政办主任黄志军、县扶贫办主任曾晓彬、郜台乡党委书记戎泽军、乡长刘怀昌陪同下,深入郜台乡童楼村调研指导美丽乡村建设暨环境整治工作。

李云川一行深入童楼村关口庄台实地查看庄台环境整治情况,入户走访了解群众真实想法。现场听取了村负责人关于童楼村庄台整治规划情况的汇报,并要求乡村两级要结合美丽乡村建设,抓好庄台整治工作,结合实际,有序、合理实施拆迁搬迁。针对童楼村关口庄台环境整治,李云川要求该村要结合“五化”治理,把庄台主干道的污水管网整治好。要对现有的渔塘进行整治,修建文化广场、停车平台、台前道路和旅游公厕建设等,从而把整个庄台环境全面治理好,提高人居生活环境。

目前,郜台乡美好乡村、美丽集镇、庄台环境整治配套的“五化”建设有序推进,农村人居生活环境得到初步改善。(张传发 刘卫东)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。