阜南新闻网
首页 新闻 阜南

新村镇大力推进畜禽养殖场污染治理工作

2018-04-16 15:55 阜南新闻网

新村镇召开畜禽养殖场污染治理工作推进会,

为了落实省、市、县关于畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案精神,扎实推进全镇畜禽养殖废弃物资源化利用工作。4月16日上午,新村镇召开畜禽养殖场污染治理工作推进会,全体镇村干部、养殖大户参会,会议由镇党委书记张亮主持。

会上,镇分管畜禽养殖工作的人大副主席冯攀传达了县关于畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案的通知。要求严格落实畜禽规模养殖环评制度,建立养殖污染监管制度,落实规模养殖场主体责任制度。

张亮就畜禽养殖场污染治理工作作出强调,要求各单位负责人要高度重视,严格按照要求开展此项工作,养殖大户也要遵守相关规定,规范养殖,防止污染环境,推进治理工作常态化。(郭娜娜)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。